Fluidez
Onde se vive à cada vez
Um assombro por avidez
Da morte e a sua acidez
O obscuro da lucidez
Tendencioso afago à embriaguez
Desejos inerentes da cupidez
Por sucumbência da altivez
A posse d'alma na insensatez
Seus beijos perpétuos de honradez
No adentrar o coração por sordidez
Súbito medo que surge com palidez
O ar é profundo e sufoca na rapidez
A vida se esvaindo à sua sisudez
Premeditado delito na sua impavidez