BEIJO E ABRAÇO !!!

Beije-me e sinta meu amor

Que viaja no tempo e necessita

Dessa explosão de desejos onde

Não há espaços vazios para desvendar.

O abraço dou para te aguecer e

Registrar meu coração colado ao

Seu, com batimentos cardíacos

Acelerados de emoções frenéticas.

Juntos somos um só aos olhos do

Criador que abençoa um amor quando

É verdadeiro, cheio de sentimentos e furor.

Viver o amor é ter paz de espírito, que

Adquirimos na vida, pois o que tem valor

É o amor conquistado com sabedoria.

Marthamaria Moreira

15/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 15/06/2020
Código do texto: T6977937
Classificação de conteúdo: seguro