A Academia ABRASSO está selecionando Sonetistas
A Academia Brasileira de Sonetistas ABRASSO está selecionando Sonetistas para a ocupação das cadeiras livres, no total são 40 , sendo que 27, já estão ocupadas.
Requisitos essenciais da vaga:
Uma mini Biografia
Três Sonetos Clássicos
Neste grupo do Facebook apresente a Biografia e os três sonetos
*Academia Brasileira de Sonetistas – ABRASSO*
O objetivo principal da Academia ABRASSO:
Congregar Sonetistas que escrevam SONETOS PETRARQUIANOS ou ITALIANOS ou CAMONIANOS em Língua Portuguesa e que se utilizem da Internet e outras mídias, para publicar e divulgar suas obras, sem nenhum tipo de distinção de gênero, raça ou crença.