Para A Sã Alma Evoluir
Para a sã alma evoluir,
Dê gratuito o Verbo pleno;
A alta ceia a se partir...
Tem bom Céu além terreno!
Para a sã alma evoluir,
Bem trabalhe em caridade;
A morada do porvir...
É Jesus na humanidade!
Para a sã alma evoluir,
Sempre aplique o tempo em luz...
Semeando a paz bendita!
Para a sã alma evoluir,
O Cristo que o amor traduz...
É o Templo que ressuscita!
Carmo de Oliveira