Sempre Explane O Verbo Em Luz
Sempre explane o Verbo em luz,
Na semeadura séria;
O Cristo que o amor traduz...
É a vida além da matéria!
Sempre explane o Verbo em luz,
No perdão ilimitado;
A mensagem de Jesus...
É o Reino mais sublimado!
Sempre explane o Verbo em luz,
Propagando a paz que dura...
No trabalho em sã clemência!
Sempre explane o Verbo em luz,
Para a glória bem futura...
Com Jesus na transcendência!
Carmo de Oliveira