Em Torno Da Sã Obra Viva
Em torno da sã obra viva,
O bom servo a paz semeia;
O alto amor que se cultiva...
É a sã luz da alta candeia!
Em torno da sã obra viva,
O Evangelho propagado;
Tem morada rediviva...
Com Jesus mais sublimado!
Em torno da sã obra viva,
O caminho a percorrer...
Ilumina o ser na fé!
Em torno da sã obra viva,
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus de Nazaré!
Carmo de Oliveira