Ser social
Não consigo viver no silêncio total,
preciso de um diálogo legal,
de uma convivência fenomenal.
Sou um ser social!
Experiências partilhar,
com o outro momentos trocar,
da dor do próximo cuidar.
Convivência que vem a vida transformar.
A verdadeira amizade aquece a alma,
vai além da superfície da palma,
ela oferece a verdadeira calma.
Se relacionar com o outro pode até doer,
mas permite a virtude humana florescer,
faz cada um interiormente crescer.