O DOM DE AMAR
Fantasia de amor é esperança
Que a alma abriga com tal ardor,
A ponto de dar à vida o sabor
De um sentimento puro, sem tardança,
Como a tornar os sonhos realidade
E a sussurrar as mais lindas promessas,
Aos poucos toma o coração, sem pressa
E afasta a solidão e a saudade,
Qual antes existisse, adormecido
E, despertando no momento certo,
Viesse acalentar o sofrimento
De quem, por tanto tempo, num lamento,
Cantasse a dor, até ter descoberto
Que o dom de amar jamais fora perdido.
Interação ao belíssimo soneto ELE, de autoria da querida amiga e exímia poetisa Amora Gonzalez.
Bom dia, amigos.
Ótima semana, Deus os abençoe. Bem-vindos à NOSSA página.
Obrigado, Jacó, pela brilhante interação.
SEMPRE É TEMPO DE AMAR
O tempo branqueou os meus cabelos,
Enquanto te esperei pra nos amarmos.
Agora temos que correr e compensarmos,
Pra quem sabe, mais tarde revivermos,
Deste amor, que mesmo vindo tardio,
Os momentos, que nos aqueceu no frio...
Nunca é tarde pras lindas descobertas,
Que na alma, um grande amor desperta.
(Jacó Filho)
Obrigado, Helena, pela belíssima interação.
PRECIOSO DOM
Esse dom persiste a vida inteira,
não se perde, assim, por nada, não,
as promessas que ele faz são verdadeiras.
Alimentam e confortam o coração,/solidão vai-se embora, bem ligeira,
você vê que é muito mais que ilusão.
Encontrei o que achava ter perdido.
Ele apenas se encontrava adormecido.
(HLuna)
Não há tempo resumido
Nem temos a economizar
O amor é pra ser vivido
Tendo com quem esse trocar!
Do nosso tempo resta quase nada
Mesmo que ultrapasse da medida
Além do amor, em nossa caminhada
Amar sendo amado é beleza na vida.
(Maria Augusta da Silva Caliari)