Presente Divino

Recebia naquele mimo

Um gesto de doação

Era um presente divino

Com laço de fita na mão.

Ganhava então parcimônia

Precisaria realmente esperar

Mas o amor não fará cerimônia

Quando o presente chegar.

O sonho maternal era ensejo

Mas no coração palpitava desejo

E aquela atmosfera só fazia crescer.

Passeava no rosto uma lágrima

E o sorriso surgia sem lástima

No ventre a criança prometia nascer.

CarlaBezerra

Divina Flor
Enviado por Divina Flor em 15/06/2020
Código do texto: T6977708
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.