METAMORFOSE

"E, levantando-se Zaqueu, disse ao Senhor: Senhor, eis que eu dou aos pobres metade dos meus bens; e, se nalguma coisa tenho defraudado alguém, o restituo quadruplicado.

E disse-lhe Jesus: Hoje veio a salvação a esta casa, pois também este é filho de Abraão.

Porque o Filho do homem veio buscar e salvar o que se havia perdido." LUCAS 19:8-10 RCF

Para o alto da figueira, apressado correu

O pequenino rico, atento e muito ansioso

Na sombra o mestre pára, sério e amoroso

Chama com urgência: "desce logo Zaqueu"

Descendo apressado, recebe um abraço caloroso

Ao conhecer o Santo, dos pecados se arrependeu

Espantados, muitos perguntam: O que aconteceu?

Para que um ladrão se converta em santo caridoso?

A luz de Cristo no meu coração penetrou

Assim que deixei, o meu caráter modificou

Aquele que transforma água em vinho

Fez em mim uma METAMORFOSE maravilhosa

Para receber na vida essa plena paz gloriosa

Entreguei completamente a Deus o meu caminho

Castro Quintanilha
Enviado por Castro Quintanilha em 14/06/2020
Código do texto: T6977525
Classificação de conteúdo: seguro