ESTADO FEBRIL !!!

Da vida cotidiana quero amar muito

Com desvelo, sensibilidade e emoções

A flor da pele que o vento traz levemente

O perfume das flores vindo de longe.

Quero ouvir músicas que tocam o coração

E minha alma encendeia latente por ti agora

A mente febril de ardor e calor pelo teu corpo

Onde seu beijos são provocantes e insinuantes.

Deixa eu sentir este frenesi que marcou os

Meus pensamentos fervendo de vontade

De sentir a mais pura razão que é te amar.

Penso e repenso neste momento lindo a liberar

Melhor endorfina do meu corpo junto ao teu

Onde estão os neurônios funcionando normal.

Marthamaria Moreira

14/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977364
Classificação de conteúdo: seguro