A HUMANIDADE EM CHOQUE
A HUMANIDADE EM CHOQUE
Os Gringos acusam a China do pacote,
E o vírus mata, enquanto só discutem,
Se as covas vazias o risco repercutem,
E o povo que tem fé reza pra ter sorte...
Imperam discórdias para ferir poderes,
Ao negarem recursos pra dá paradeiro,
Nas devastações assumindo picadeiros,
Aonde mitos vivos dão-se pros deveres...
Quem infecta o próximo faz-se culpado,
Torna-se cúmplice em vez de combater.
Seguindo a regra, pra ninguém perecer...
Muitos dão palpites alguns equivocados,
Sem ouvir a saúde com muito por dizer,
Tais uns presidentes, exclusos do saber...
Réplica ao texto:
Peste maldita De Mardielli