CALIDOSCÓPIO

CALIDOSCÓPIO

A vida e seu aparatoso dom de se reinventar

Páginas caem enquanto outras são escritas

Verdades impostas em certezas imprevistas

Vontades impróprias, marcas de ferida

O Caleidoscópio das mais variadas paisagens em movimento

Em busca de Luz por total preenchimento

No momento em que observamos cada cor, cada novo ser

No despertar soberano de cada amanhecer

Em fração de segundos a vida traduz sentido

Do passado ao futuro, sem revelar destino

Na perfeita viagem ao desconhecido

No pensamento à sombra do discernimento

No sentimento, concentrada a energia interna

A perene paz em tudo que realmente liberta

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 14/06/2020
Reeditado em 14/06/2020
Código do texto: T6977153
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.