Fé e Sabedoria
 
Sinta - se feliz quando surgir a aflição
Saiba que  a sua fé suporta a provação
Esta fé produz perfeita perseverança
Possibilitando maturidade e segurança

Se tens carência de sabedoria, peça a Deus
Ele  generosamente cederá  aos filhos teus
Deverás pedir com fé,  sem jamais  duvidar
Aquele que duvida, é  como as ondas do mar

Escolha o caminho correto  meus irmãos
Permaneça fiel e receberás a premiação
Vida eterna pra quem vence a tribulação

Saiba que toda obra perfeita vem do Criador
Pela sua  própria vontade nos  fez  com amor
Aceite com humildade a mensagem do Senhor

(Soneto inspirado no Livro de Tiago Cap. 1. Bíblia)