Amenize A Cruz Presente
Amenize a cruz presente,
No trabalho solidário;
A verdade onisciente...
É Cristo além do Calvário!
Amenize a cruz presente,
Com o Pão que se partilha;
O Evangelho transcendente...
É Cristo que eterno brilha!
Amenize a cruz presente,
Renovando o eterno ser...
Para a glória bem futura!
Amenize a cruz presente,
Com Cristo em " Novo Nascer "...
Na alta palavra mais pura!
Carmo de Oliveira