A MUSA

Que este amor nunca me deixe

E de mim queira sempre lembrar

Que na plenitude do que falar

Seu fiel sentimento não venha calar

Que a chama ardente desse amor

Distante, mas idealizado não apague

Intensos sejam seus líricos beijos

Sem ser efêmero aos tantos desejos

Que eu não seja figura imaginária

Se a realidade presente vier sufocar

Que nunca tenha vontade de desistir

Do poema que se fez muito idealizar

Que se eternize em seu coração

A musa que se propagou na canção

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 14/06/2020
Código do texto: T6976735
Classificação de conteúdo: seguro