O Silêncio
O silêncio tomou conta de mim
Embora eu quisesse revelar...
O Amor que chegou bem devagar,
O segredo que sufoca, outrossim!
Se eu pudesse um dia, confessar,
Sem medo, esse amor tão destemido.
Que por ele meu coração, vencido,
Deu-te a chave, para te abrigar!
Se eu pudesse contigo desaguar
A dor que, eminente, me corrói,
Em lágrimas, que choro por paixão!
Talvez, que as marcas do coração,
Não fossem tão somente a dor que dói
Mas prantos de alegria a derramar!