Por que sempre volta pra mim?

Agonia, noite e dia

Tomo banhos de água fria.

Quem diria, você me assola e lentamente

Devora-me

Seu ego persiste em insistir na tentação de me resistir.

Eu persisto, me arrisco;

transpareço a inocência diante o olhar do seu abismo

Minha juventude atrasa meu racional

Deveria ser menos passional.

As consequências da paixão, sempre sofri

mas por mais que me afaste de você

você sempre volta pra mim.

Por que antes então, fugira de mim?