Exú

Abre as portas para a humanidade

Viaja na mutação do tempo

Em ti a sagacidade e a linguagem

Dos homens o mensageiro

A virilidade em seu ogó

Luta por um mundo melhor

A percorrer os cantos do mundo

E todas as partes a fundo

Traz em si a bondade

Mas em sua dualidade

Também tem a maldade

É Exú quem traz a evolução

Seja em qualquer lugar

É ele quem vem matizar.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 13/06/2020
Código do texto: T6976442
Classificação de conteúdo: seguro