Poder da Palavra
Dizem, pois, que a palavra tem poder
Quero dizer o que pode alegrar
Digo então palavras do bem-querer
O que me traz sempre a este lugar
Devemos dizer o que nos soa bem
Pois falar fere mais que a espada
Há palavra na qual veneno contém
Que jamais deveria ser articulada
Como mantra estas palavras repito
A minha voz só o amor irá proferir
O amor é o sentimento mais bonito
Cale-se se não sabe o que dizer
Dirá muito do amor se apenas sorrir
A palavra tem, portanto, poder.