HÁ QUANTO TEMPO...
Há quanto tempo venho te buscando
em cada voz que ouço, em cada olhar...
Não atino o dia, nem mesmo quando
permitido será, eu te encontrar!
Chegará bem sei a bendita hora,
de acontecer o encontro tão pedido...
Em meio às luzes, ao romper da aurora,
enfim o enlace a tanto inibido!
Nesse momento há de conter a vida
todos os sons e todo o movimento...
Reverenciando a prece atendida!
Definitivamente entrelaçados
No amor maior, além do encantamento...
Você e eu, enfim abençoados!