CRISTAL QUEBRADO !!! COM INTERAÇÃO

Consolidar um amor temos que ter

Muita sabedoria de ambos os lados

Pois somos pessoas diferentes

Tentando acertar e amar sem temor.

Muitos casais quando têm a primeira

Dificuldade pensam logo em separação

E brincam com os sentimentos de outros

Pensando que é fácil mexer na alma.

A vida segue o seu curso com o tempo

E uma vez passado esta aflição muitos

Cristais quebrados não colam jamais.

Claro que toda regra tem exceção, então

Devemos ter sempre o cuidado de cuidar

De verdade para sermos amados essa é a lei.

Marthamaria Moreira

13/06/20

INTERAÇÃO :

AMOR CRISTALINO

Sem plano de fuga desde o mundo astral,

E transparentes, sem sonhos e castelos,

Tudo foi dito com verdades sem paralelos...

Amor tão transparente, só se de cristal,

Mas sem fragilidades que a tudo suncumbe.

E o mais adorável foi manter os costumes...

Em tudo um amor, pleno e correspondido,

Pra sermos nesta vida, mulher e marido...

JACÓ FILHO

XXXXXXXXXXXXXX

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6976264
Classificação de conteúdo: seguro