Canto como se manhã fosse
Canto como se manhã fosse
Por esta luz que me acompanha
Tua luz, esplendor navegando
Percorrendo o rio da vida.
Meus olhos, teu encontro
Devorando o verão do teu corpo
Amor meu, tua boca sussurra
A direção que minha boca procura.
Canto como se o vento
Trouxesse o perfume sigiloso
Dos ramos loiros de tua face.
Da razão desperta do destino
Do que é invisível e intocável
O amor que por nós é sentido.