REINVENTAR-SE
Hora de nascer o reinvento
Descoberta de habilidades.
Na busca de um novo provento,
Neste tempo de enfermidades.
Talentos ora adormecidos
Dons agraciados, mas submersos,
Agora serão bem guarnecidos
Diante destes dias incertos.
Reinventar-se será preciso
Redescobrir-se em nova fase
Mesmo que seja um improviso.
Novo tempo! Nova vida! Novo eu!
Emergindo os velhos sorrisos.
Meu “eu” sofreu, mas não morreu!
Ênio Azevedo