Transpareça A Sã Doutrina
Transpareça a sã doutrina,
No trabalho bem diário;
O Cristo que a paz ensina...
É a vida além do Calvário!
Transpareça a sã doutrina,
Em sábio discernimento;
O Verbo da luz divina...
É Cristo no firmamento!
Transpareça a sã doutrina,
Renovando o eterno ser...
Na ceia que se partilha!
Transpareça a sã doutrina,
Na vida em " Novo Nascer "...
Com Cristo que eterno brilha!
Carmo de Oliveira