Sempre Tente O Amor Mais Puro
Sempre tente o amor mais puro,
Em seara trabalhada;
O Cristo em Reino futuro...
Tem vida ressuscitada!
Sempre tente o amor mais puro,
No mais sábio discernir;
O santo porto seguro...
É Cristo em glória porvir!
Sempre tente o amor mais puro,
Partilhando o Pão da ceia...
Em proposta de alta luz!
Sempre tente o amor mais puro,
Com Cristo que a fé semeia...
Para a vida além da cruz!
Carmo de Oliveira