DEMOCRACIA E EMPATIA
Razão firme contra guerra
Parte de humano fraterno.
Há entanto o quê grita e berra
Em prol de conflito eterno...
Liberdade é ter encantos
Mesmo em mundos diferentes.
Liberdade é não só prantos
De povos feitos silentes.
Predominante empatia
É contra a dominação:
Tira do homem a apatia,
Vence o mal com sua ação.
Democracia primeiro
Para um viver altaneiro.
Salvador, 31/05/2020.