PLANTIOS GRATOS...
Não sou um sonetista, de ambientalistas
Eu sou agricultor das letras em sementes
Escrevo as intenções das mentes inocentes
Esqueço dos brilhantes versos ativistas...
Eu sou um sonetista das florestas vistas
Agro floresta em versos contra os indecentes
Venenos defensivos; luto com as nascentes
Pra vida verdadeira às mãos idealistas...
Não sou ambientalista com seus versos pobres
Eu sou agricultor humilde em gestos nobres
Plantando minhas letras junto aos tristes matos...
Não quero meu poema escrito com veneno
Eu quero a poesia verde em meu terreno
Em meus amenos dias, em plantios gratos...
Autor: André Luiz Pinheiro
13/06/2020