INSIGNE CRIAÇÃO
 
Quero percorrer caminhos sublimes,
semeando o dom da escrita e da leitura,
enfrentando, com fé, trechos ingrimes.
Para cada passo, uma partitura.
 
A um jovem pedi: – De mim, te aproximes
e escrevas minha bibliografia à altura.
Meus feitos, láureas e ideais não suprimes.
Esta deve ter insigne estrutura.
 
Farfalhar das folhas aflora o ontem
e joviais momentos são registrados
num velejar de dóceis emoções.
 
Na expectativa que bem lhe orientem,
exigi parágrafos ilustrados.
No lançamento, muitas promoções.  

 
Ilda Maria Costa Brasil
Enviado por Ilda Maria Costa Brasil em 13/06/2020
Código do texto: T6975963
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.