TUDO QUE EMANAMOS !!!

Pensando em amor fico também esperando

A vida de maneira diferente com mais brilho

Pois, falta tudo principalmente liberdade de

Pode sair sem medo e acalentar nossa alma.

O ser humano irradia suas energias com

Muita facilidade deixando transbordar em

Momento inadequado, pois precisamos

Armazenar de maneira correta para usar.

Amor e a saudade de todos que amo revela

Em meu corpo muita tensão em relação aos

Dias atuais, onde necessito relaxar em breve.

A vida passando e a sensibilidade transmite

Que estamos vivos, porém presos a detalhes

Que impedem a aproximação social vigente.

Marthamaria Moreira

13/06/20

Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 13/06/2020
Reeditado em 13/06/2020
Código do texto: T6975886
Classificação de conteúdo: seguro