DEIXAI-ME ! / SONETO 245 // ESTHER LESSA
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS REPOUSE SOBRE NÓS!
JESUS! - NOME QUE SALVA !
**********************************************
“ JÁ CANSADO DO PECADO
FUI AOS PÉS DO MEU JESUS
E ALI CAIU O FARDO
DE TRISTEZAS E DE DOR !
******************************************
PAGE EM LUTO
POR NOSSA QUERIDA
POETISA CLE
*******************************************
SONETO 245
DEIXAI-ME ! // ESTHER LESSA
SE VINDES, FRIO VENTO, NOITE INQUIETA,
SE TRAZEIS TEMORES EM DOR TAMANHA...
SE QUEREIS ME DAR PESO DE MONTANHA...
DEIXAI-ME AQUI NESTE SILÊNCIO QUIETA !
ESTRELAS ! BRILHAIS ENQUANTO... VÍRUS VETA
A VIDA E SEUS AMORES ...COM TANTA SANHA
E ENEGRECE O SONHO COM SUAS ARTIMANHAS !
ABISMOS, MAR E CÉU, DEIXAI-ME QUIETA !
SE VINDES COMO ARAUTO AOS DESGRAÇADOS...
SE ANUNCIAIS ROLETA DERRUBANDO VIDAS ...
SABEI QUE ESTAMOS DEMAIS FATIGADOS !
CONHECEI, AGENTES, TENHO AINDA ERGUIDAS ,
ESPERANÇA E FÉ NOS BRAÇOS CANSADOS !
NÃO SERÃO FINDAS ...CANÇÕES DE AMOR HAVIDAS !..
***************************************
Para “ÚLTIMO SONETO “ do querido poeta RICARDO CAMACHO
***********************************************************