O MELHOR DA VIDA!
"Existirá algo mais agradável do que ter
alguém com quem falar de tudo como se
estivéssemos falando conosco mesmos?"
(Cícero)
O MELHOR DA VIDA!
Da vida quero ter o seu bem-estar
No gozo da frescura da fresca brisa
Nos paparicos de quem tão bem alisa
Porque a vida foi feita pra gente amar.
Para eu dizer te amo, falar não precisa
Basta que leia no meu próprio olhar
Pois calamos quando é hora de beijar
Assim, nosso amor um pacto realiza.
Mavioso é o bailar da bailarina
A música do pássaro, e a arte do artista
Que aos olhos do espectador tanto fascina.
Tão linda no jardim é a flor-de-lis
Bem-me-quer que não se compra, se conquista
E bendito o que usa o amor pra ser feliz.
08/03/2020 - DILSON / NATAL / RN -