NAMORADOIS...
Namorei-te, namoro e namorarei
Disse, digo e direi que me tornas rei,
Que me fazes em nossa junção,
Sabiá cantante e dono da canção...
Conquistou-me, conquista e conquistará
Comigo, adorou, adora e adorará
Fui morar contigo e essa foi a solução
Que me faz feliz e alegra meu coração...
Tens em mim e eu a sempre terei
Minha querida Isa que poetizarei
Nessa terra que me fazes um rei...
Estou em te e tu em mim edificarei
Na mente, no peito, na alma amarei
Namorar-te sempre senão morrerei...