Hoje o horizonte é fonte do perigo
A época mais louca que vivi
Visão de inquietação por onde sigo
Veja amor, olha lá um bem-te-vi!
A porta do fim finge que é abrigo!
Ó não, agora não, eu aprendi,
A fria sorri, nunca ouve o que digo!
Veja amor, olha lá um colibri!
O universo com medo se emudece,
teme o surto invasor que nunca cessa...
Veja amor, olha a luz da minha prece,
no abismo do meu pranto ainda aflora,
a esperança vital numa promessa...
E agora, Deus reluz em nossa aurora!
Janete Sales Dany
12/06/2020 ás 19:25 horas
Também publicado
no meu Blog principal.
Também publicado
no meu Blog principal.