ENAMORADOS
Pelo Dia dos Namorados
Republicação
Quando há amor, paixão, espontaneidade,
Tudo adquire magia, é química pura,
Que transforma a noite mais obscura,
Com a luz dos astros; a cumplicidade.
Quando existe amor, existe verdade
E tudo é benesse, muita ventura,
Um misto de paixão, prazer, ternura,
Nos faz sair aos poucos da realidade.
As estrelas preenchem os espaços,
O Universo se expande dentro em nós
E uma alegria imensa nos invade.
Você se abriga aqui em meu regaço,
Vou desatando enfim todos os nós,
Para lhe envolver na felicidade!