Esqueça tudo e vem.
Apague as tristezas do passado, e vem comigo.
Meus planos são contigo,
meu amor é um abrigo.
Ó, linda morena,
te amar vale muito a pena.
Bela voz, suave cantilena
doce e amável e serena.
Um afável e feliz, é dela,
não me canso de estar ao lado dela.