AMOR, SORRIA!

Para minha amada...

És tu quem na primeira luz do dia

acende o meu olhar p’ro mundo inteiro,

tocando em minhas mãos feito um plumeiro

dizendo-me baixinho; amor, sorria!

És tu quem me arrebata e acaricia

e faz com que eu gaste do tinteiro

a tinta com meus versos verdadeiros

escritos com esta humilde poesia...

És tu na madrugada a me cobrir,

ninar meu sono doce que há de vir

nas brumas dos meus sonhos de esplendor...

És tu todo o meu tempo dessa vida

a quem darei a alma por guarida

e para a eternidade o meu amor...

Arão Filho

São Luis-MA, 12. junho de 2020.