Memórias

Um ano se passou, desde que se foi

O sorriso brincalhão vaga nas lembranças

Lembranças de outrora guardadas na memória

Do tempo que findou, só saudades deixou

A casa foi fechada, há poeira e silêncio

O canteiro esvaziado, o poleiro e o chiqueiro

O suor que regara a terra, agora faz parte dela

Decomposto, pútrido, insociável

Na varanda a memória, da mesa farta, casa cheia

Da malhadeira copiosa, peixes de tantas sortes

Hoje abriga só silêncio, escuridão, pesar e morte

Seu sorriso e jeito forte, nos convida vida inteira

A levar o seu legado, evocando seu passado

De homem forte, destemido...Nobre!

Ilkelane Pinto

Ilkelane Pinto
Enviado por Ilkelane Pinto em 12/06/2020
Código do texto: T6975500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.