Incerteza

Dia solitário

Chuva leve

Céu nublado

Garoa breve.

Como aguentar essa incerteza?

Grande está sendo minha tristeza.

Momentos felizes, maquiagem emocional,

Sinto-me bem, mas algo em mim faz mal.

Sorte, por onde anda você?

Resolveu me abandonar?

Por ti irei esperar.

Pois a vida é uma roda

E ela há de girar

E também de parar.

Rodrigo Hontojita
Enviado por Rodrigo Hontojita em 12/06/2020
Código do texto: T6975476
Classificação de conteúdo: seguro