PLANETA PERDIDO
PLANETA PERDIDO
Nalgum bit do tempo o seguro findou,
Com ritos e costumes, hoje no escuro,
E as almas levadas ao além de muros,
Rejeitam egoísmos que o mundo criou...
As ciências pisam as areias movediças,
No poder com valas e barreiras sociais.
Não para a morte, vão-se filhos e pais...
A porta do céu range todas dobradiças.
O inferno tem o vírus que reproduzem,
Mas jura que atendeu santas profecias...
Sem planejar por a terra, nesta agonia...
Espalham o medo e forças se reduzem.
E só com amor vão vencer a pandemia;
Correr por vacina, como nunca se fazia...
Réplica ao texto:
ALVOS CHÃOS (T6972844)
De: Ricardo Camacho