EU SENTI...
As batidas do teu coração quando sofrias!
Ao redor de ti chorei muitas vezes infeliz.
Vi anjos, serafins, querubins e almas frias,
Não era esse o fim que eu sempre quis...
É imprevisível essa história de viver e amar,
Em um mundo que triste, pobre e escuro,
Vai aos poucos rumo ao buraco negro no ar,
Para nunca mais voltar a um grandioso futuro...
Que sentença horrível essa nossa querida,
Viver uns poucos e míseros setenta anos,
Sofrendo numa angustia e a alma ferida,
Frustrados todos os planos em desenganos.
Eu senti que partias de desgosto e solidão,
Mas nada pude fazer... Assim as vidas se vão.
Poeta Camilo Martins
Aqui, hoje, 21.07.09