Dia dos enamorados
Um riso ao outro se juntam
aqueles, aquelas são tantos
mil corações se perguntam
que força há nesses encantos?
Se ouvem em sonhos os cantos
que vem das esferas loucas
há primavera nas bocas
plantadas em jardins santos
Suspiros densos mormaços
se atam entre abraços
num corpo ao outro colados
Assim as mãos dos casais
suadas abrem os portais
do mundo dos namorados.