MULHER
 
Olhares ardentes e fulminantes
Doces lábios avermelhados
Dominam-me por instantes
Coração acelera em pecados
 
Quisera externar toda a emoção
Diante daquela musa espetacular
Mas petrificado ficou meu coração
Gelei, tremi, sequer pude falar!
 
Mulher poesia bela e encantadora
A desfilar o belo corpo sob meu olhar
Senti sua presença enternecedora
 
Então as palavras vieram como magia
Disse-lhe sobre a beleza de amar
E dos versos envolventes da poesia!