Pandemia
Passa-se cada hora!
Espera-se alguma melhora!
A verdade aparece sem demora!
Estamos em uma pandemia agora!
Gente desesperada, desolada,
cansada e também desempregada.
Todos perdidos nessa jogada,
ninguém na situação dá uma freada.
Isso não se esperava,
jamais algo assim se imaginava,
nenhuma prevenção se preparava.
É preciso lidar com essa situação
maturidade se faz necessário na questão
Será um processo lento a solução.
11 de junho de 2020