É a Deus que vou seguir
Deus me guia
Ele sempre me ajudou
Um servo seu hoje sou
Sucumbiu o mal que me perseguia
Para mim ele é tudo
A sua verdade me libertou
Resgatou-me e me restaurou
Agora sorrio e não vivo carrancudo
Mas o mundo tenta me iludir
Invadir minha mente e meu coração
Mas decidi é a Deus que vou seguir
Para frente! Digo para minha alma
Aleluia! Glória! vai louvando a Deus
Zeloso espírito só ele te acalma.