O DIA DOS NAMORADOS
Boa companheira amada
Pela vida tem vitórias,
Tem bons filhos como glórias
Na família bem formada.
Pelo lar é paz e amor.
Há labuta dedicada
Numa luta estruturada,
Fraternal e com calor.
A data tem importância
E celebra mentes retas,
Unidas pessoas certas
E amadas em concordância.
Amor celebram amados
No dia dos namorados.
Salvador, 11/06/2020.