A Vida Bem Renovada
A vida bem renovada,
Bem reflete a paz clemente;
A glória ressuscitada...
É Jesus mais transcendente!
A vida bem renovada,
Bem partilha o Pão de cima;
A palavra em fé sagrada...
É Cristo que a alma sublima!
A vida bem renovada,
Bem trabalha em comunhão...
Propagando o Verbo puro!
A vida bem renovada,
Tem Cristo em ressurreição...
Para o Céu de amor futuro!
Carmo de Oliveira