Na Comunhão Bem Formada
Na comunhão bem formada,
O bom Pão bem se partilha;
A vida ressuscitada...
É Cristo que eterno brilha!
Na comunhão bem formada,
Bem trabalhe em sã clemência;
A palavra em fé sagrada...
É Jesus na transcendência!
Na comunhão bem formada,
Organize o tempo em luz...
No serviço a ser bem feito!
Na comunhão bem formada,
A mensagem de Jesus...
É a alta salvação do eleito!
Carmo de Oliveira