Em Semeio Voluntário
Em semeio voluntário,
A ceifa é obrigatória;
O Cristo além do Calvário...
É a eternidade notória!
Em semeio voluntário,
Sempre espalhe a paz clemente;
O bom Pão mais necessário...
É Jesus mais transcendente!
Em semeio voluntário,
Bem vislumbre o Reino São...
Para a paz prevalecer!
Em semeio voluntário,
O Cristo em ressurreição...
É a vida em " Novo Nascer "!
Carmo de Oliveira