QUER NAMORAR?

Pra namorar não tem hora nem dia

Mas, a data traz algum sentimento

Mais um ano deveras sozinha

O que fazer, é este o momento

Queria que já estivesse aqui

Num beijo longo e apaixonado

Juntinhos no amor, bem casados

Sem deixar saudade, enamorados

E por toda vida seria somente tua

Doce, sincera preciosa, bem amado

Agradeceria a Deus por ter me dado

Esse amor tão bonito, real e sonhado

E no calor do teu peito assim viveria

Embriagada de amor dia após dia

Esperança Castro
Enviado por Esperança Castro em 12/06/2020
Código do texto: T6974828
Classificação de conteúdo: seguro